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Wer wir sind

Grillen ist ja schon toll – aber Fleischzubereitung mit dem höllenheißen original Beefer setzt neue Maßstäbe. Denn während ein konventioneller Grill kaum mehr als 400 Grad Celsius schafft, wird Fleisch im Beefer bei der doppelten Temperatur - mehr als 800 Grad Oberhitze - in wenigen Augenblicken schockgegrillt. Das Ergebnis ist das perfekte Steak: innen saftig-zart und außen einzigartige Röstaromen. Damit aber nicht genug - der Beefer kann auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Desserts. Praktisch jedes Lebensmittel lässt sich im Beefer mit einer einzigartigen Kruste veredeln. Den Beefer gibt es in vier Varianten als Beefer One und Beefer One Pro sowie in doppelter Größe als Beefer XL und Beefer XL Chef für den gewerblichen Einsatz sogar im Innenbereich. Mit seiner umfangreichen Standard-Ausstattung ist der Beefer immer sofort einsatzbereit. Darüber hinaus reicht die Palette des hochwertigen Beefer-Zubehörs vom Pizza-Set und dem Burger-Rost über die spezielle Pinzette bis zur original Beefer-Schürze. Ein exklusives Beefer-Buch mit der faszinierenden Story des Höllengrills und mit tollen Rezepten von Starköchen wie Tim Mälzer gibt es auch.

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